Чип-тюнинг Skoda Octavia 1.8 TSI

Чип-тюнинг Skoda Octavia 1.8 TSI

До чип-тюнинга: 180 л.с. 250 Нм.
После чип-тюнинга: 240 л.с. 360 Нм.
Прирост: +60 л.с. +110 Нм.

Шкода Октавия считается одним из самых популярных автомобилей в Республике Беларусь. Новое поколение Октавии А7 преобразилось в соответствии с концептом Vision D, который задал дизайнерскую моду чешским автомобилям на долгие годы.

Октавия A7 построено на глобальной платформе Volkswagen MQB, которая уже используется такими автомобилями, как Audi A3 и Seat Leon последних поколений. Автомобиль поставляется с бензиновым и дизельным двигателями объемом от 1,2 до 2 литра, коробка передач — 6-ступенчатая или 5-ступенчатая механика, 7-ступенчатый или 6-ступенчатый робот с 2-мя сцеплениями либо 6-ступенчатый автомат с функцией ручного переключения. Привод автомобиля — передний или полный.

Компания "Автотерапия" успешно производит чип-тюнинг данной модели. Раскрыть потенциал Двигателя 1.8 TSI нам удалось с помощью прошивки от всемирно известной компании APR. С результатами чип-тюнинга, можно ознакомиться наглядно. На приведённом ниже графике, представлены тяговые и мощностные характеристики стандартного и «чипованного» двигателя. Прирост мощности составил 60 л.с., а увеличение крутящего момента превысило 100 Нм и достигло значения в 360 Нм.!

Вы можете задать любой интересующий вопрос о чип-тюнинге Skoda Octavia 1.8 TSI, обратившись к специалистам нашей компании по телефону + 375 29 1 300 299